Seguidores

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Chocolate quente


Ingredientes:
• 1 lata(s) de creme de leite
• 1 lata(s) de leite condensado
• 1 litro(s) de leite
• 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
• 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
• 1 colher(es) (café) de noz-moscada
• 2 unidade(s) de canela em pau
• 6 unidade(s) de cravo-da-índia
• 1 1/2 xícara(s) (café) de rum
Modo de preparo:
• Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
• Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum e pode se deliciar com o seu chocolate quente.

Rendimento: 10 porções

É claro que se você não puder colocar o rum, uma pequena alteração sofrerá a receita, mas nada que tire a especialidade da receita. Aproveite o clima e delicie-se com o famoso chocolate quente, mas não se esqueça de contar o resultado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário