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sexta-feira, 19 de março de 2010

Torta mousse de maracujá


INGREDIENTES

Massa - 1 pacote de biscoito doce
- 100 gramas de margarina
Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- Decoração a gosto

Modo de preparo:
- Em um recipiente coloque a bolacha triturada e a margarina.
- Mexa com as mãos até obter uma farofa. Coloque em uma forma redonda de fundo falso.
- Leve ao forno pré aquecido 180°C e por cerca de 11 a 12 minutos.
- Deixe esfriar. Distribua a mousse. Decore com chantilly e a calda de maracujá ou a gosto.

Mousse
- No copo de liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite sem soro, suco de maracujá concentrado e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. A seguir leve a geladeira até endurecer.

Calda de maracujá
- Em uma panela coloque polpa de 2 maracujás, 2 xícaras de chá de água e 1 xícara de chá de açúcar. Ferva até obter uma calda grossa.

MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a bolacha triturada e a margarina.
- Mexa com as mãos até obter uma farofa. Coloque em uma forma redonda de fundo falso.
- Leve ao forno pré aquecido 180°C e por cerca de 11 a 12 minutos.
- Deixe esfriar. Distribua a mousse. Decore com chantilly e a calda de maracujá ou a gosto.

Mousse
- No copo de liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite sem soro, suco de maracujá concentrado e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. A seguir leve a geladeira até endurecer.

Calda de maracujá - Em uma panela coloque polpa de 2 maracujás, 2 xícaras de chá de água e 1 xícara de chá de açúcar. Ferva até obter uma calda grossa.

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